der Verbund biblioplus-digital. Joomla! 3.5

 

Ausleihbedingungen

 
 
max. Ausleihen pro Nutzer 10
eBook 21 Tage
eAudio 21 Tage
ePaper 1-24 h
 
 
 
 
 

Service

 
 
 
 
 

Benötigte Software

 
 
 
 
 
 
 

Die Onleihe App für

 
 
 
 
 

:userforum Onleihe

 
 
 
 

Inhalt:

 

Informationen zum Titel

eBook
 
 
 
 
Titel:
Joomla! 3.5
 
 
Praxiswissen für Einsteiger
 
Autor:
 
Jahr:
2016
 
Verlag:
 
Sprache:
Deutsch
 
ISBN:
9783958453487; 9783958453494
 
Format:
ePub - für PC/Laptop und mobile Endgeräte - Adobe Digital Editions
 
Geeignet für:
Umfang:
335 S.
Dateigröße:
12 MB
Ausleihdauer in Tagen:
 
 

Inhalt:

Einfache Erklärungen zum beliebten Content-Management-System. Sofort in die Praxis einsteigen. Keine Vorkenntnisse nötig. Mithilfe des kostenlosen Content-Management-Systems Joomla! lassen sich moderne Websites mit wenig Aufwand erstellen und betreiben. Ralf Wolf führt Sie in diesem Buch Schritt für Schritt und anhand vieler erklärender Screenshots zu Ihrer eigenen Homepage. Der Autor erklärt die Installation des CMS auf einem Webserver, die Verwendung und Anpassung von Templates, das Einstellen verschiedener Inhalte wie Texte oder Bilder sowie den Aufbau einer sinnvollen Seitennavigation. In einem weiteren Teil geht er auf die Grundlagen der Suchmaschinenoptimierung ein, zeigt Erweiterungen und wie Joomla! aktualisiert oder Ihre Website mehrsprachig wird. Zusätzlich demonstriert Ralf Wolf, wie Joomla! funktioniert, wenn Provider wie 1&1 oder Strato Joomla! im Paket anbieten.
 

Autor(en) Information:

Ralf Wolf ist Geschäftsführer einer EDV-Firma, die u.a. Joomla!-Websites für ihre Kunden erstellt und/oder pflegt.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Exemplarinformationen

 
 
 
 
 
Exemplare:
(1)
 
Verfügbar:
(1)
 
Vormerker:
(0)
 
Voraussichtlich verfügbar ab:
sofort
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nutzungsbedingungen

 
 
 
 
 
Max. Ausleihdauer:
21 Tage
 
Drucken:
erlaubt
 
Kopieren:
erlaubt
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nutzer - Bewertung

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung:
2 Punkte auf einer Bewertungsskala von 1 bis 5